АВИЛОН «Мерседес-Бенц» вышел в свет

27.10.2017

В октябре Авилон Мерседес-Бенц провел мероприятие для корпоративных клиентов малотоннажного транспорта и оптовых клиентов запасных частей.
АВИЛОН традиционно сотрудничает с Московским Международным Домом музыки, поэтому, когда встал вопрос – как выразить нашим клиентам признательность за сотрудничество, решение было найдено быстро.
Как премьеры спектаклей, так  классические постановки  «ММДМ» нашли живой отклик у наших клиентов. А легкий бранч в ресторане «Аллегро» при Доме музыки доставил еще и гастрономическое  удовольствие. «Клиенты  благодарили  АВИЛОН «Мерседес-Бенц» за то, что мы предоставили повод побывать в театре. В то же время это была отличная возможность в неформальной обстановке обсудить некоторые деловые вопросы», - отмечает директор Департамента корпоративных продаж АВИЛОН, Андрей Гусев. «Наши клиенты благодарили АВИЛОН за организацию мероприятия. Вечер прошел очень позитивно! Уверен, налаженный неформальный контакт поможет АВИЛОН  в дальнейшем в работе с этими клиентами», -  делится Павел Борисов, Директор Департамент продаж запасных частей АВИЛОН.