Mercedes-Benz

Новый «Мерседес-Бенц» GLE в АВИЛОН.

11.02.2019

Новый «Мерседес-Бенц» GLE в АВИЛОН. И пусть весь мир подождёт.
Под самой «главной звездой» в АВИЛОН мгновение «замерло»: клиентов ждал новый Mercedes-Benz GLE. 01 и 02 февраля гости шоурума на Волгоградском проспекте познакомились с инновационными функциями нового флагмана: эффектным широкоэкранным дисплеем с различными стилями индикации, системой навигации с функцией дополненной реальности MBUX и голосовым управлением. Но это далеко не все конкурентные преимущества нового GLE – их более 25!
«Космос! Салон нового GLE удивил своей функциональностью. Экраны и мультимедийный дисплей это восторг!» - делится эмоциями гость мероприятия.
Зажигательные сеты от DJ Roxy Hard и DJ Mila Freska растопили зимний холод и подарили заряд отличного настроения, а изысканные закуски и питьевая вода из кристально чистых ледников Исландии, представленная партнером мероприятия Aqua Angels, дополнили вечер.
Бонусом для клиентов, заключивших контракт в этот день, стали сертификаты на комплект спутниковой системы безопасности от АО «Цезарь Сателлит».
Сохранить эту встречу в памяти своего смартфона смогли более 80-ти гостей, им помогла зона Bullet time – время остановилось в минуту знакомства с новым GLE.
Закрытый показ нового #GLE подарил всем участникам истинное удовольствие - убедитесь в этом сами по хештегу в социальных сетях #AvilonMB.
Новый GLE уже доступен для предзаказа в АВИЛОН  - первое производство, как всегда, ограничено – успейте сделать свой выбор.
Узнать все о преимуществах автомобиля и оставить заявку для заказа Вы можете на сайте https://sales.mercedes-avilon.ru/newgle/