Mercedes-Benz

Лидер №1 в среднем классе! С-Класс от «Мерседес-Бенц»

26.08.2019

«Мерседес-Бенц» С-Класс: комфортный и вместительный седан на каждый день. Продажи, которого в июле месяце выросли на 34% по отношению с 2018 году. *
С-Класс предлагает потенциальным покупателям широкий перечень бортового оснащения, эргономичный салон, качественный комплекс безопасности и большой выбор силовых агрегатов. Также в данное семейство входят «заряженные» автомобили – линейки Mercedes-AMG, отвечающие запросам любителей высоких скоростей.
Именно модель С-Класс , в премиальной сегменте, занимает первое место по ликвидности за 2018 год по мнению аналитического агентства Автостат**, то есть Ваш «Мерседес-Бенц» сохранит 77% своей стоимости в течении 3х лет.
Все это положительно влияет на уровень спроса и делает «Мерседес-бенц» С-Класс одним из бестселлеров российского рынка.
В свою очередь АВИЛОН, как лидер, готов предложить до конца месяца:
- 130 автомобилей на специальных условиях;
- Компенсацию по Trade-in до 170 000р.**;
- Кредит от 6,5%**
- Первоначальный взнос от 0 руб.**;
АВИЛОН на Волгоградском пр-те, 43: +7(495) 241-96-97
АВИЛОН на Воздвиженке, 12: +7 (495) 463-08-49
* 1)на основе исследования аналитического агентства Автостат основанного на зарегистрированных автомобилях в России за июль 2019г. 2)Для анализа использовалась цена на новый автомобиль в 2015 году, рассчитанная с учетом веса модификации в общем объеме продажи модели на рынке, и цена его перепродажи в 2018 году (оба показателя – в рублевом эквиваленте). Затем были рассчитаны индексы остаточной стоимости и сформирован рейтинг моделей по сегментам. В исследовании принимали участие модели автомобилей, официально продаваемые на рынке РФ. Для корректной оценки остаточной стоимости в процессе расчета из общего массива данных были исключены модификации с низким уровнем предложений на вторичном рынке. Кроме того, нами не учитывались автомобили, требующие кузовного ремонта и не соответствующие по году выпуска справочным значениям исследуемых моделей. Также мы не брали в расчет автомобили, имеющие расхождения в цене на 50% и более от среднего значения по выборке для конкретной модели.
  **Ставка 6,5% действует на автомобили «Мерседес-Бенц» C-Класс (седан, купе, кабриолет) при ПВ- 40%, сроком на 12 мес.«Мерседес-Бенц Банк Рус ООО» и Первоначальный взнос от 0% доступен для повторных клиентов банка (имеющих кредит в «Мерседес-Бенц Банк Рус ООО» и положительную кредитную историю более 6 месяцев). Подробную по условиям сдачи а/м и сумме компенсации уточняйте у менеджеров отдела продаж. Указанные цены специального предложения действительны при приобретении автомобиля в trade-in, а так же по специальной программе кредитования «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО и страховании по программе КАСКО в АВИЛОН «Мерседес-Бенц».