Mercedes-Benz

АВИЛОН Mercedes-Benz признан лучшим дилером 2020 года

03.02.2021

По итогам 2020 года, компания АВИЛОН АГ заняла уверенное 1 место по продажам Mercedes-Benz в Москве и России, реализовав 4 275 а/м с учетом направления коммерческих а/м.


Таким образом, доля продаж «АВИЛОН» в Москве по марке Mercedes-Benz увеличилась с 17% до 19% по итогам 2020 годом в сравнении с результатами 2019 года.


Директор по продажам «АВИЛОН Mercedes-Benz» Игорь Назаров комментирует: «Этот результат является закономерным итогом огромной работы, проделанной нашей командой в 2020 году: мы перестроили ряд бизнес-процессов, ценообразование нашего дилерского центра стало более гибким, мы учитываем все факторы, влияющие на сделку – все это позволило нам увеличить конверсию закрытия сделок с 5,8% до 8,7% по итогам года. Также мы пересмотрели работу со стоком и стали действовать на опережение, задавая тренд на всем автомобильном рынке. Это привело к росту оборачиваемости склада в 3 раза. Мы быстро адаптировались в период карантина и перестроили нашу работу – переориентировали продажи в онлайн и получили значительное преимущество на рынке. Рост трафика в наши дилерские центры стал итогом пересмотра маркетинговых активностей: мы расшифровываем клиенту его выгоды на самом первом этапе подбора а/м. Наши сайты предоставляют подробнейшую информацию о всех возможных услугах и выгодах по ним. Мы коммуницируем с клиентами на открытом и понятном языке.