Новый бизнес-формат в Авилон «Мерседес-Бенц»

31.03.2017

28 марта Авилон «Мерседес-Бенц» впервые провел деловую встречу с потенциальными  клиентами малотоннажного транспорта в формате  бизнес-завтрака.
 Макроэкономические изменения и тенденции влияют на малый бизнес особенно остро.  Объективная информация о рыночной конъюнктуре – это самое ценное,  что может быть для владельца бизнеса. Авилон пригласил эксперта в области макроэкономики и отраслевого кредитования Директора по корпоративному Бизнесу АО «БКС Банк» Алексея Кабанова, чтобы поделиться с клиентами актуальной аналитикой и прогнозами. На встрече обсуждались как предпосылки текущей экономической ситуации, так и возможные стратегии ведения бизнеса в 2018 году.  Александр Мякинников, руководитель отдела корпоративных продаж Авилон «Мерседес-Бенц» поднял тему особенностей работы автомобильной отрасли в текущих условиях и перспективах развития в ближайшем периоде. Участники бизнес-завтрака особенно активно обсуждали динамику рыночных показателей в применении к конкретным отраслям бизнеса. 
Всем клиентам, заинтересованным в расширении и обновлении своего бизнес-парка были сделаны специальные предложения на «Мерседес-Бенц» Sprinter Classic.
Внедрив новый формат сотрудничества с клиентами Авилон «Мерседес-Бенц» не останавливается на достигнутом. В будущем планируется проведение аналогичных встреч,  на которых будут обсуждаться актуальные темы, как для представителей крупных кампаний, так и  малого бизнеса. Следите за анонсами наших мероприятий на mercedes-avilon.ru
Оставайтесь в плюсе с АВИЛОН «Мерседес-Бенц»!